Добро пожаловать в фантастический Мир! Здесь возможно что душе огодно не боясь за реакцию-тут она всегда положительная!

Фантастический мир!

Объявление

Мир без ограничений! Для жизни у нас надо хотя бы одно совпадения характера -твоего и персонажа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фантастический мир! » Общие комнаты » Комната с кинотеатром и DVD

Комната с кинотеатром и DVD

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

:cool:

0

2

пришли сюда посадил на диванчик Какие фильмы предпочитаешь? сел на пол разбираю диски

0

3

Диметрий
Ну..ужасы,комедии,фантастику,фэнтези,приключения..смотрю на парня..Что будем смотреть...?улыбнулась.

0

4

Нина ДобревДержит диск Особь 2 Если мы это посмотрим на ночь размахивает джиском то точно не уснем отложил в сторону
взял другой диск под названием Нью-Йорк Я люблю тебя-милодрамма если это то бу дем плакать всю ночь
достал еще димск под названием Лаура -эротический фильм После этого можно будет забыть о сне
Пираты карибского моря слишком долгий
остается только комедити и мультики
вытащил 2 диска вот  План Игры -комедия  или  Рататуй  -мультфильм - выберай  показывает диски нине"

0

5

Диметрий
Я бы и не отказалась от Лаура... :D улыбнулась..Ну давай посмотрим План игры..показываю на диск..

0

6

Нина Добревхорошо поставил диск .пока были титры сбегал на кухню .вернулся уже с проп кормом сел на диван с ногами отдал попкорм Нине

0

7

Диметрий
Спасибо..взяла поп корн,Села рядом с Димкой,жую поп корн,смотрю фильм,изредко поглядывая на парня.. :blush:

0

8

Нина Добревсмортрю фильм всего одним глазом вторым поглядываю на девушку залаз за поп кормомс в пакет взял горсточку положил ва рот жую . прошептал расскажи о себе потом ладно?

0

9

Диметрий
шепчу..Хорошо..улыбнулась,жую поп корн..смотрю фильм...смеюсь..

0

10

Нина Добревтоже смоеюсь..
вскоре фильм закорнчился он был довольно забавный смеялись почити непрерывно .
Потом положили диски на место выключили телик .Ну как ты ? Жду повествования о себе смотрит на девушку И не пытайся улизнуть от рассказа ты обещала улыбнулся

0

11

Диметрий
Ну хорошо..улыбнулась,смотрю на парня,рассказываю о себе..С раннего детства  показала большой энтузиазм и талант в искусствах: танец, гимнастика, театр, музыка, визуальные искусства..Работала моделью,вскоре снималась в кино..Люблю путешествовать,представляла Канаду на соревнованиях по гимнастике...В свободное время люблю поиграть в волейбол, футбол, занимаюсь плаваньем..Ну вот такая я..улыбнулась..Теперь вы,молодой человек..

0

12

ну хорошо так и быть Я, когда перебрался в Москву из родного Уссурийска, даже не помышлял о карьере музыканта. Готовился в архитектурную академию и на журфак в МГУ. Я учился на курсах журналистики при домжуре. И мне нужно было написать статью о подготовительных курсах в театральные вузы. И я решил пройти все эти круги ада, так сказать. И настолько мне это стало интересно, что, конечно, я отбросил карьеру журналиста и перестроился на театральный факультет Российской Академии Театрального Искусства. Потом там мне как-то сказали, что я никогда не буду петь. А мне если говорят, что я не могу, мне сразу хочется это сделать лучше всех. И в какой-то момент я попал к замечательному педагогу, которая сделала из меня вокалиста с нуля. Мы с ней сначала пытались заниматься вокалом потихоньку, лишь бы хоть что-то получалось. Вот такая вот история. Потом я попал на «Фабрику звезд», где фактически из меня вокалиста «доделали». вот так вот трам пам пам

0

13

Диметрий
Интересно интересно...улыбнулась...положила ногу на ногу..смотрю на парня..ну что теперь..?? :flirt:  :blush:

0

14

Нина ДобревТаперь коктэйль ушел через минуту пришел со стаканом

0

15

Диметрий
мммм..спасибо солнце..улыбнулась,пью коктейль,смотрю на парня..Очень вкусно,Хочешь попробывать?

0

16

Нина Добревотметил как назвала его девушка улыбнулся Сел рядом Конечно смотрит ей в глаза ее руки взял в свои сижу смотрю на Нину

0

17

Диметрий
поставила стакан на стол..взяла парня за руки..смотрю в глаза...приблизилась к его губам...целую..Что я делаю??!

0

18

Нина Добревотодвинулся от девушки  взял кактэйль потянул чкпкз трубочку немного

0

19

Диметрий
Прости...*встала,подошла к окну**смотрю на ночной город*

0

20

Нина Добревпоствавил на столик бокал подошел н Нине и \обнял сзади за талимю шепчет На ухо Нин это что было? ты не подумай   просто мне понравилось

0

21

Диметрий
Просто поцелуй..прости не удержалась..ты такой милый,добрый,заботливый..*улыбнулась*

0

22

Нина ДобревПовернул ее к себе За каждым поцелуем скрывается тайный смысл смотрит в глаза

0

23

Диметрий
*смотрю в глаза*ну влюбилась я кажется...*повернула голову в сторону,смутилась*

0

24

Нина ДобревПоложил всвою руку на ее щеку Не ошибись в своем выборе

0

25

Диметрий
Не ошибусь..*смотрю на парня,коснулась пальчиком его губ* *обняла парня*

0