Добро пожаловать в фантастический Мир! Здесь возможно что душе огодно не боясь за реакцию-тут она всегда положительная!

Фантастический мир!

Объявление

Мир без ограничений! Для жизни у нас надо хотя бы одно совпадения характера -твоего и персонажа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фантастический мир! » Комнаты участников » Комната Нины))

Комната Нины))

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

:flag: Рада всех видеть))

0

2

*открыла дверь**прошли в комнату*Ну вот мои харомы..улыбнулась..Проходи ...

0

3

прошел положил ее сумки на кровать свои поставил в угол как мило .А знаешь ведь моя комната следующий по коридору улыбнулся

0

4

Диметрий
ммм..прикольно,будем жить не далеко друг от друга..улыбнулась..взглянула на парня..Спасибо,что помог с сумками...присела на кровать,положив ногу на ногу..Чем займёмся?улыбнулась..

0

5

Нина Добрев У меня идейка подошел к девушке поднял увел за рукуиз комнаты

0

6

пришли повалил на кровать йелую целует и ласкает

0

7

Диметрий
*целую парня**задираю футболочку**целую в ушко*

0

8

Нина ДобревЦелует ты моя куколка короче сделали все что надо и он уснул как младенец

0

9

Диметрий
*поцеловала парня**укрылисы одеялом**прижалась,через некоторое время уснула*

0

10

[b]Нина Добр   проснулся немного ошарашенный вчерашним вечером Что я вчера ляпнул? подумал парень поцеловал спящую девушку взял сымки и ушел к себе

0

11

*проснулась*что я вчера ляпнула?только поспешила..ну не подхожу я ему..*оделась,вышла*

0

12

проводил джевушку до двери в ее комнату Спокойной ночи чмокнул в щечку и скрылся за соседней дверью

0

13

Диметрий
Сладких снов..*улыбнулась,легла на кровать**пол ночи думала об одном человеке**под утро уснула*

0

14

*проснулась**переоделась**утопала*

0

15

*проснулась**оделась*
*прошла на кухню*

0

Вы здесь » Фантастический мир! » Комнаты участников » Комната Нины))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно