Добро пожаловать в фантастический Мир! Здесь возможно что душе огодно не боясь за реакцию-тут она всегда положительная!

Фантастический мир!

Объявление

Мир без ограничений! Для жизни у нас надо хотя бы одно совпадения характера -твоего и персонажа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фантастический мир! » Регистрация » Анкета!

Анкета!

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

Для вашего персонажа

1) Имя
2)Вораст
3)наклонности и характер

Для Вас
1) Имя
2) Возраст (не обязательно)
4)Наклонности и характер -(правду)
4) А мы знакомы вообще
5) всвязь с вами
56) Частота посещения

0

2

1)Дмитрий Бикбаев
2)21
3)Не пьет не курит-добрый ,эмоциональный.романтичный начитанный. умныйартистичный.веселый.разговорчивый

1 Вика
2)22 года
3)не пью не курю эмоциональная,вспыльчивая добрая,романтичная.начитаная,умная.веселая..с богатым воображением наивная.во всех ищу добро
4 Глупый вопрос конечно нет :crazyfun:  ну хорошо да и не плохо :D
5  не скажу
6 каждый день

0

3

Для вашего персонажа
1 Соколовская Дарина
2 24
3 не курит  Романтичная, эмоциональная, добрая, верная,  сильная личность

Для Вас
1 Катя

2 16
3 не курю, Романтичная, эмоциональная, добрая.
4 конечно)
5 ты знаешь

6 каждый день

0

4

1) Нина
2)20
3)Без вредных привычек,добрая,верная,умная,разговорчивая..

Для Вас
1) Настя
2) 16
4)добрая,скромная,без вредеых привычек,смышлёная.
4) Да)
5) 411900926
6)Каждый день..

0

5

Нина Добревghbyznf

0

6

Юльчик носрмально опиши юлю
и себя а то ты на роль не подходишь
надо хотя бы одно совпадениек дляч игры

только не лги в анкете

0

7

Для вашего персонажа
1) Имя
Анастасия Приходько
2)Возраст
22
3)наклонности и характер
Тесно связанна с музыкой, пишет песни. И играет на музыкальных инструментах. Целеустремленный человек. Харатер очень трудный.

Для Вас
1) Имя
Лада
2) Возраст (не обязательно)
Если не обязательно, то писать не буду я свой возраст.
3)Наклонности и характер -(правду)
Люблю слушать музыку. Иногда пишу стихи и песни. Я всегда добиваюсь своей цели. Но...у меня очень трудный характер. Настроение на дню может поменяться тысячу раз.
4) А мы знакомы вообще
В вирте да.
5) всвязь с вами
404504060 - icq
6) Частота посещения
Практически каждый день.

0

8

Анастасия Приходькопринята

0

9

Диметрий
Спасиб..

0

10

1) Стефан
2) 24 года
3) без вредных привычек, эмоциональный, с переменчивым настроением, увлекающийся, спортивный, бывает слегка замкнут, творческий, любит танцевать..

1) Юля
2) 17 лет
3) без вредных привычек, настроение меняется от мелочей, постоянно чем то увлечённая, 7 лет занималась танцами, люблю театр и музыку, иногда пишу стихи, открываюсь только друзьям)
4) я на это надеюсь и в реале=)
5) icq - 552482368, емейл liana16@bk.ru , контакт - http://vkontakte.ru/id21124685
6) по возможности каждый день)

0

11

принят аву ставь

0

12

Спасибо) :shine:  уже :yep:

0

13

Для вашего персонажа
1) Юлия Паршута
2) Я не наю скольк ей лет... :D  ну наверно 20 или 21)) :flirt:
3) Насклонностей нет))) :rofl: а вообще любтит петь и танцевать))) Мальчикав люблю))  :rofl:  Не курит)) Эмоциональная)) Весёлая)) эммм... добрая))) :flirt:  Поёт танцует)))

Для Вас
1) Катя)) :D
2) 16)) 
3) пхах))) та люди! без наклонностей я!  :rofl:  Не курю)) не пью)) не ругаюсь матом)) Эмоциональная)) вспыльчивая но отходчивая))верная))добрая))не правда все это))) :rofl: Нуууу... я пофессионально занимаюсь танцами и вокалом)))  :yep: Люблю фоткатся)))  :D
4) Канешшшно))) :flirt:
5) Аська)))  :yep: Ти знаешь))
6) Каждый день)) :shine:

Отредактировано [Julia] (2010-02-01 09:43:58)

0

14

[Julia] ей 21 год[Julia] у тебя нет общего с юлей  напи ши хотя бы одноу черту чем вы похожи
а что вы не имеете интересов ? Подправь анкуету

0

15

Диметрий
o.O  как ты мне рада! нет спасибо... удаляй тогда! я не подстраиваюсь под персонажей!

0

16

[Julia]Я тебе рада а у нас и не подстрпаиваютсмя  ..знаем что ты девушка с характером но я знаю что вы с юлей обе добрые этого хватит  так что принята

0

17

Диметрий
:D  Ладно)) Я на этом форуме чуть снижу темп)))  :rofl:

0

18

[Julia] только как бы напиши чем там юлька увлекается и чем ты

что ты думаешь про мои совпадения с димой?

0

19

Диметрий
Написала)))
Что именно я думаю? Я Диму на столько хорошо не знаю как ты! Поэтому не могу сравнивать))

0

20

[Julia]ты не смотри что я такая вредная просто наткнулась тут на одного димку на форуме где я даки он вообще не соответствует диме поэтому у мекня строгий фэйс конртроль

0

21

=Стефан=Я знаю что я наткнусь на тя в москве как раз в следующий вторник в москву еду :crazyfun:  и это без шуток

0

22

Диметрий
Приятно познакомится))) я там Таня)))  :rofl:  Ну реально... пусть она играет как хочет)) Я Юльке, Вике, Кате, Стасе, Марине, Тане,Диме, арсению, Владу... Юле Л.... эээ... за кого я ещо играла? ааа... Тане Воржевой тож ведь не соответствую! Я играю за себя! Со своим характером! А не примеряю их маски)) Вот))

0

23

[Julia]поэтому нужно искать такого человека который максимально на тя похож для меня это дима

и я тож никогдап не подстраиваюсь

0

24

Диметрий
плин ну вот еси мне человек нравится, нравится его голос и внешность, я за него и играю!

0

25

[Julia] ну это ясно...да ладно не парься ты добрая щедрая и дружелюбная еще ты общительная и верная-(знаю по собственному опыту)
kz nfrfz ;t

0

26

Диметрий
:D  ну уж спасибо на этих добрых словечках)))

0

27

[Julia] Юля Такая же -так что не парься -все в лучшем виде

0

28

Диметрий
спасиб)) :yep:

0

29

[Julia] ну вот мне пора  приду где то в 2 не скучайте :love:

0

30

Диметрий
пока))

0

Вы здесь » Фантастический мир! » Регистрация » Анкета!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно